魔方网表 让信息化更简单

[模板] 魔方网表应用模板库

mabaor 发表于 2009-12-11 18:32:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔方网表应用模板库
希望大家顶,不要沉下去了。。。。。
我先发几个应用模板,不好意思,有的可是把大家的东东拿过来的,先借用一下了。。
再规范一下格式
      一、免费模板

1、采购定单.mft        作者:                                                     应用评级:      
      功能:
      应用:
      2、图书文献.mft       作者:
      功能:登记分类购买或下载的文献资料
      应用:
      3、收文登记模板.mft     发文登记.mft        南江县物价局发文稿纸     作者:GZY
      功能:收文登记后,需要打印处理单,报领导审批,用于自定义模板中,当然,其中的宏引用如有字段调整需要自行增加
      4、合同付款记录.mft      作者:lshj69
       功能:简单合同付款记录台帐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

25、变电所跳闸记录.rar   
        26、股票信息管理.rar                    作者:admin

admin点评:模板也是具有知识产权的,不是说随意都可以免费使用的,否则谁也不会花精力去开发真正有用的模板。之前的模板库为什么比较凋零,也是这个原因。马上魔方会发布模板版权保护功能,第三方模板必将繁花似锦。期待这一天早日到来。
 楼主| mabaor 发表于 2009-12-11 18:36:41 | 显示全部楼层

27、房地产中介管理系统模版1.0
             功能:物业管理,客户管理,售房管理,出租管理,购房管理,寻租管理,交易跟进管理
                      费用可不是我要收的呀,是作者收的,需要的请联系管理员

管理员还收什么费呀,你又不用钱,免费让大家学习学习。。。
      二、收费模板

待完善

admin 发表于 2009-12-11 22:08:04 | 显示全部楼层
你怎么不明白呢,只有建立一个基于MF的收费体系,我为人人,人人为我,才有可能积累起丰富的模版库

0000 发表于 2009-12-11 22:38:45 | 显示全部楼层
呵呵
重赏之下
必有勇夫
奖励机制是必须的
有待加强

楼主| mabaor 发表于 2009-12-12 07:48:11 | 显示全部楼层

[url]招聘管理系统 1.0 【mft模版】[/url]请下载后导入,要求魔方网表5.0以上版本
收费附件: [url]招聘管理系统.mft[/url]系统主要功能如下
1.可以创建管理人才简历库
2.基于case的招聘过程管理
3.每一个case从备选简历,面试筛选,到最后录取都可对每一个简历进行全程状态跟踪

admin 发表于 2009-12-25 19:09:31 | 显示全部楼层
魔方网表高级模板板块已开通,此板块为私密板块,欢迎大家提供高级模版给我,加入这个俱乐部

jlxtd0 发表于 2009-12-26 09:01:06 | 显示全部楼层
我的单个表单导不出来呀

9ye 发表于 2009-12-26 17:49:06 | 显示全部楼层
怎么给你模板啊?

zzxzqx 发表于 2010-1-1 09:39:33 | 显示全部楼层
顶一下       ,,,,,,,L

yf8594 发表于 2010-1-4 13:30:00 | 显示全部楼层
好的,我们大家要加快学习了。

sdcpzzg 发表于 2010-1-4 15:01:58 | 显示全部楼层
第一次登录并注册,感觉还真不错。

wwzz4488 发表于 2010-1-13 22:06:04 | 显示全部楼层
认真学习!!!!!!!!!!!!!!

sunfu 发表于 2010-1-14 23:26:08 | 显示全部楼层
还一头雾水,看看有帮助

davidester 发表于 2010-1-15 15:05:36 | 显示全部楼层
好多东西要学习 谢谢楼主分享

lzy100 发表于 2010-1-19 09:37:53 | 显示全部楼层
魔方网表应用模板库  看一看支持一下

Yes-baby 发表于 2010-1-21 22:45:53 | 显示全部楼层
探探路,开阔一下视野

chinabao 发表于 2010-1-22 09:47:48 | 显示全部楼层
为什么没有新的模板呢??

sxtywqh 发表于 2010-1-22 15:00:37 | 显示全部楼层
先回复学习一下!!!!!!!!!

beesjw 发表于 2010-1-23 14:39:04 | 显示全部楼层
如果有图片给看一下就更方便学习了

ngs139 发表于 2010-1-28 22:27:45 | 显示全部楼层
如果有图片给看一下就更方便学习了