魔方网表 让信息化更简单

[建议] 魔方网表服务不能正常启动是什么原因?

aifree 发表于 2012-7-9 13:55:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务启动不起来,一般分这几种情况:
1、杀毒软件360、
2、Win 7 系统64位操作系统、
3、安装路径不能有中文、
4、JAVA是否正常运行
5、是否已经安装tomcat;
所以,安装魔方网表时,需要先关闭杀毒软件,选择路径的时候,不要有中文路径(建议:把默认的C盘修改其他的盘就可以);安装前,看电脑是否已有安装tomcat。如果已安装tomcat需要进行卸载,然后再安装魔方网表即可。
以下是需要注意的情况:
1、对于魔方网表免费版的用户,如果是win 7 64位操作系统,安装魔方后服务不能正常启动,需修改注册表项
在开始-运行中输入 regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Apache Software Foundation\Procrun 2.0\Magicflu\Parameters\Java
修改jvmms 项为十进制  128
修改jvmmx 项为十进制  384

关闭regedit

企业版用户不需要进行修改,所以,对免费版的用户建议试用魔方企业版。

2、魔方安装后不要升级java的版本,升级最新版本的java会导致魔方网表的服务也不能正常的启动。对于已经升级java用户的解决办法是:到控制面板的程序中卸载java,然后到魔方网表的安装文件中找到java直接安装就可以了。如果想自己进行下载的话,请到java.com下载1.6版本进行安装即可。

3、杀毒软件360的魔方网表用户
安装魔方网表时请关闭360,安装后,启动360然后进行信任列表中,把魔方网表的tomcat6.exe添加到信任列表中就可以了。

如果还不能解决请及时与客服联系。
awaylzx 发表于 2012-7-12 15:34:29 | 显示全部楼层
好吧,先看看再说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

odo 发表于 2012-11-23 12:47:46 | 显示全部楼层
顶楼主 ,看看是什么原因呢

butcher 发表于 2012-12-9 16:00:14 | 显示全部楼层
how to install the MOFANG within 64'win7

tianyurongt 发表于 2012-12-17 19:24:51 | 显示全部楼层
下载分享,仔细体会。

nb235 发表于 2012-12-19 23:21:03 | 显示全部楼层
fuck zhongyunengkanl

iohoi 发表于 2012-12-27 16:18:55 | 显示全部楼层
回复才能看哦。。。亲

楼主| aifree 发表于 2013-1-10 09:50:12 | 显示全部楼层
写一次不容易啊!都顶一下,谢谢。

yamukoo 发表于 2013-1-14 18:36:52 | 显示全部楼层
还是不行啊啊啊啊啊   求达人指点

klg1011 发表于 2013-1-26 13:08:08 | 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lenovo 发表于 2013-1-27 19:51:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cyh1231wp 发表于 2013-2-14 09:39:39 | 显示全部楼层
学习学习学习学习学习

wangjingwu 发表于 2013-2-18 16:56:10 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。

jqzhblue 发表于 2013-3-6 21:26:29 | 显示全部楼层
先看看能否解决-------------------------------------

asprey 发表于 2013-3-21 04:18:20 | 显示全部楼层
好吧 先看看再说 我的也是启动不了呢,

桃叶君 发表于 2013-3-23 14:50:19 | 显示全部楼层
学习,学习                                                                                                

fzqphoto 发表于 2013-3-28 13:01:41 | 显示全部楼层
找下问题找下问题找下问题找下问题找下问题

勾佑指╄→吥棄 发表于 2013-3-29 11:01:57 | 显示全部楼层
魔方网表服务不能正常启动是什么原因?

xiaobr 发表于 2013-4-5 09:06:33 | 显示全部楼层
开始学习了。。。。。。。。。。。。。。

Blue_Dolphin 发表于 2013-4-5 15:32:19 | 显示全部楼层
对方答复 下载个东西 太麻烦了