魔方网表 让信息化更简单

[资料] 【魔方网表用户手册-v7.0发布】更新日期:2023-02-20

admin 发表于 2018-3-28 14:12:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
【魔方网表用户手册-v7.0发布】

用户手册基于魔方网表白金版7.0.0.0060编写,用户手册版本号与软件版本号没有关联。

如您在系统中找不到对应功能,请升级到白金版7.0.0.0060版本(或以上更高版本)。
如需升级版本请联系魔方网表客服。

完整下载:
点击下载【魔方网表用户手册-v7.0】

用户手册介绍魔方网表所有功能。
手册主要包括序言、入门篇、 概念篇、初级篇、中级篇、进阶篇、高级篇、集成篇、综合篇、服务篇 、案例篇 、常见问题(帮助)以及附录。

由于手册内容很多,所以难免有错误。
欢迎大家进行反馈,我们会及时的改正;
同时,也欢迎大家给出好的建议,我们会择优采用。
所有真实反馈和采用建议我们都会给予一定的奖励,
奖励形式分为积分奖励和开放权限奖励。

提出反馈和建议的方法:
1.        进入此链接回复帖子:
http://bbs.mf999.com/forum.php?mod=viewthread&tid=361586

2.        加QQ,直接联系工作人员进行反馈:
工作人员QQ:1302184358
lee2160 发表于 2018-3-29 12:39:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主。下载下来好好学学。

heguangjun 发表于 2018-3-29 17:25:15 | 显示全部楼层
魔方越来越强大了。。。

ahuiren 发表于 2018-4-2 20:06:27 | 显示全部楼层
4个文件内容好像是一样吧?怎么加压缩呢?

qzklj 发表于 2018-4-13 16:22:32 | 显示全部楼层
ahuiren 发表于 2018-4-2 20:06
4个文件内容好像是一样吧?怎么加压缩呢?

这是压缩分包,不一样的,把4个全下了,再点任意一个解压就行了。

yf8594 发表于 2018-11-9 14:05:57 | 显示全部楼层
怎么提示还有第5个。。。。。。。。。。。。。

Qjmfwb 发表于 2019-2-5 18:54:57 | 显示全部楼层
魔方网表白金版版本号:6.3.3.0218w 的用户手册有没有

techrobin 发表于 2019-3-2 17:36:08 | 显示全部楼层
感谢开发出如此强大的应用软件

jjf750 发表于 2019-6-17 17:09:46 | 显示全部楼层
下载看看。来晚了一步,。早点就好了。

yytt01 发表于 2019-10-18 02:04:10 | 显示全部楼层
很好的东西哦。谢谢。

hxjx 发表于 2020-1-22 12:46:00 | 显示全部楼层
为什么下不了了呢?????

张小飞 发表于 2020-3-30 22:29:19 | 显示全部楼层
为什么不能一起解压呢,除了第一个,其他都是错误格式,有没有大神解惑