魔方网表 让信息化更简单

我不看好魔方网表

admin 发表于 2009-10-16 11:32:56 | 显示全部楼层
注册魔方通行证就可以了,当然可以多人用了

zoulour 发表于 2009-10-16 12:06:52 | 显示全部楼层
那如何进行权限管理呢

zoulour 发表于 2009-10-16 12:17:22 | 显示全部楼层
我明白了,谢谢各位了!

msik 发表于 2009-10-22 17:22:14 | 显示全部楼层
有一点是不好的,就是严重依赖于互联网,没有互联网就运行不了,所以的帐号也都在互联网上存着,很不安全,不好,这个应该改掉。。。。

admin 发表于 2009-10-22 19:45:49 | 显示全部楼层
断网,管理员也可登陆。企业版不用联网的。

ytwhw 发表于 2009-10-23 10:53:29 | 显示全部楼层
现在还比较稚嫩,无法满足复杂计算

sboy 发表于 2009-10-23 11:41:51 | 显示全部楼层
据说11月5.0.2发布就支持excel的公式了,excel服务器的公式其实可不是兼容excel公式的。
魔方网表正在露出峥嵘,超越excel服务器是早晚的事情,我看好它

zhangjun580 发表于 2010-2-14 10:05:46 | 显示全部楼层
我还在初学阶段,但魔方网表已经让我着迷,我非常看好,本人学习几天,对魔方网表大大的赞一个,总结了下,有如下优点:
1.理念新颖,对网络协同办公来说,按表单的概念可以让复杂的问题简单化,就像是做填空题一样简单
2.电脑配置要求没有要求的那么高,本人就一般的上网本,1.6的灵动芯,1G的内存,加上用GOOGLE的浏览器,速度飞快
2.在同类产品中,我中肯的说一句,魔方网表是最厚道的一个,免费版的功能也很强大,使用上也是最简单的一个,如勤折等同类的太复杂了,让你架构一个IIS就让你研究半天,特别是现在的GHOST版本,如果不想连外网使用,买个专业版,非常便宜,好东西就该给钱.
3.权限管理实在是太好了,给不同的角色分配不同的权限,作为管理者,其实就是权限的管理,非常实用。
4.从EXCEL导入数据,实在是太快太方便了,我导入3000多条数据,不超过30秒!
回写功能和报表功能正在学习中,听说非常强大,希望魔方网表越来越好!

admin 发表于 2010-2-25 11:21:07 | 显示全部楼层
我现在还在学习中,在工作中有大量的数据需要通过网络协同录入、查询统计,魔方网表在这一点还是不错的,就是存在一个问题,好像免费版不能再增加用户,这又给协同设置了障碍,不知是不是我学习不够,请各位大师指正 ...
zoulour 发表于 2009-10-16 11:30

免费版可以多人使用,而且是不限制用户数的,多注册几个通行证即可

yjd000 发表于 2010-8-7 22:40:54 | 显示全部楼层
楼主"很傻很天真" 鉴定完毕~

pobopo 发表于 2010-8-26 22:01:43 | 显示全部楼层
时间过去快一年了。不知他们现在如何看待魔方网表?
但我敢肯定其态度转变不会小。

lq1983 发表于 2012-6-17 13:23:47 | 显示全部楼层
我觉得网表很有前途。
举个简单的比喻,ES之类的好比是一辆小卡车,不断的往上加货物,到一定的程度就不堪重负了,而且会损坏汽车,降低可靠性。
网表就好比是一辆大卡车,只装了一点货物。因为时间比较短所以功能啊、免费模板之类的可能少一点。但是前途绝对是好的。