魔方网表 让信息化更简单

【已处理】图片无法显示的问题

nivorama 发表于 2012-2-15 15:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
在同一张网表中添加的图片附件,大部分能正常显示,但是有一些却怎么都显示不出来。添加图片附件的方式都是一样的,很奇怪。以为是网络传输问题,所以也试过退出重新登录,换一个时间点登录,但是能显示的还是正常显示,原来显示不出的还是显示不出。最诡异的是这些无法正常显示图片的记录还挑电脑:在一台电脑上能显示出来,但在另一台电脑上怎么折腾都显示不出来(两台电脑都是外网远程登录,并且不在一个城市)。截了图如下:可以看到图片附件是已经上传到服务器上去了的,点击附件链接能开新窗口打开图片,但是就是不能在图片框中显示出来。求解!谢谢模范!

对了,我们用的版本是:魔方网表企业版 5.5.3.0011e (Derby),所有操作都是通过外网远程登录操作。

admin 发表于 2012-2-15 22:59:37 | 显示全部楼层
可能和浏览器有关系,具体情况还是要说的更清楚
你联系客服吧,QQ:2373 117320

楼主| nivorama 发表于 2012-2-17 08:29:07 | 显示全部楼层
发现好像的确是浏览器的原因,现在统一都用IE来操作网表,貌似这两天暂时正常起来了。谢谢~

丽丽娜mei 发表于 2012-6-1 14:59:46 | 显示全部楼层
支持一下吧,确实是不错的贴子。

草菅人命hgy 发表于 2012-6-9 22:22:52 | 显示全部楼层
好,应该顶,今后继续努力

fanjihua 发表于 2012-6-10 18:39:54 | 显示全部楼层
怎么没人回复我呢。。