魔方网表 让信息化更简单

[公告] 魔方盛情邀请魔方网表开发者、忠实用户和粉丝来参加首届应用模板大赛

admin 发表于 2016-8-4 15:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔方盛情邀请魔方网表开发者、忠实用户和粉丝来参加首届应用模板大赛

致魔方网表开发者、忠实用户和粉丝:
            魔方网表6.0应用商店已经上线。在此,魔方网表邀请您一起体验!发挥您的想象力和能力,创建魔方网表6.0应用,跟十万魔方用户分享您的创意。魔方网表荣誉版以及各种精美礼品正在向您召唤,赶快把你的应用上传到应用商店吧~

大赛详情:
应用提交时间:即日起至9月5号:参赛者提交应用
作品提交后我们会给您一个反馈哦~

丰厚的礼品:

提交说明(要注意啦!):
1.参赛者需将参赛应用MFD提交给魔方工作人员参赛。标题标注【应用大赛】
2.默认参赛者同意将应用放在魔方应用商店上,供用户下载使用。
3.获奖应用可以享受置顶、推荐等免费推广。

应用评选标准:
可用价值,有效表单数量,技术难度和覆盖的行业范围都是您的加分项哦~

各位魔粉们,还等什么,赶快动动手指报名吧
立即报名:https://jinshuju.net/f/J0EWkL
其他未尽事宜,如有疑问,请联系魔方工作人员。QQ:208364178
本活动解释权归属魔方软件。

zg2012 发表于 2016-8-4 17:08:04 | 显示全部楼层
搞定,我的好好想个实用的,别最后我拉低了大家的水平,哈哈
回复 1 0

svnt 发表于 2016-8-4 16:29:39 | 显示全部楼层
我报名,早就应该有大赛了,期盼很久了
回复 1 0

种太阳 发表于 2016-8-4 16:25:23 | 显示全部楼层
不错的活动,顶起,有好的系统可以分享、交流

pptt8 发表于 2016-8-4 16:26:48 | 显示全部楼层
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

mofang001 发表于 2016-8-4 16:37:05 | 显示全部楼层
很期待最佳应用奖都是谁O(∩_∩)O~

西瓜红小公举 发表于 2016-8-4 16:39:13 | 显示全部楼层
必须顶一个,期待丰厚的奖品啊!

土司 发表于 2016-8-4 16:41:53 | 显示全部楼层
支持支持~                 

zg2012 发表于 2016-8-4 16:49:56 | 显示全部楼层
围观,坐等一大波应用上来,好学习,肯定有经典的系统涌现出来,哈哈

svnt 发表于 2016-8-4 16:52:33 | 显示全部楼层
zg2012 发表于 2016-8-4 16:49
围观,坐等一大波应用上来,好学习,肯定有经典的系统涌现出来,哈哈

你报名,很好玩的                     

尘世美 发表于 2016-8-4 16:57:02 | 显示全部楼层
顶起,期待大神作品!

zg2012 发表于 2016-8-4 16:58:37 | 显示全部楼层
svnt 发表于 2016-8-4 16:52
你报名,很好玩的

囧,还没想好自己的系统,还需要多多学习,还没达到参赛选手的水平啊,哈哈,看大神出神作就好啦

svnt 发表于 2016-8-4 17:00:52 | 显示全部楼层
zg2012 发表于 2016-8-4 16:58
囧,还没想好自己的系统,还需要多多学习,还没达到参赛选手的水平啊,哈哈,看大神出神作就好啦

纪念奖若干,估计参与就有,围观就没有了吧,嘿嘿,还不赶紧报名

zg2012 发表于 2016-8-4 17:04:02 | 显示全部楼层
svnt 发表于 2016-8-4 17:00
纪念奖若干,估计参与就有,围观就没有了吧,嘿嘿,还不赶紧报名

嚯,没注意,还真是若干,哈哈,可以啊,到时候我也做个模块吧,应用什么的都是浮云,没那水平。

svnt 发表于 2016-8-4 17:08:42 | 显示全部楼层
zg2012 发表于 2016-8-4 17:08
搞定,我的好好想个实用的,别最后我拉低了大家的水平,哈哈

不错嘛,行动派               

zg2012 发表于 2016-8-4 17:09:57 | 显示全部楼层
svnt 发表于 2016-8-4 17:08
不错嘛,行动派

咱还是冲着纪念奖去的,哈哈,老兄肯定技术不错吧?做什么应用啊?

svnt 发表于 2016-8-4 17:11:57 | 显示全部楼层
zg2012 发表于 2016-8-4 17:09
咱还是冲着纪念奖去的,哈哈,老兄肯定技术不错吧?做什么应用啊?

还没想好,应该还有时间想

y092012 发表于 2016-8-4 17:18:51 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!{:soso__10169062262133571330_1:}

吃个橘子 发表于 2016-8-4 18:14:12 | 显示全部楼层
好期待,顶起!顶起!可以从中学习学习