魔方网表 让信息化更简单

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 200元能做什么?只要够快,200元等于9675元

zxt_0124 发表于 2009-3-12 11:07:00 | 显示全部楼层
虽然我已经有20用户的2年使用权,还是报名要一个,不能QQ,帖子上预定算数吗?

楼主| admin 发表于 2009-3-12 11:12:00 | 显示全部楼层
预定不算,只有付款了才算

zxt_0124 发表于 2009-3-12 11:19:00 | 显示全部楼层
什么时候出这个超强企业版

楼主| admin 发表于 2009-3-12 11:21:00 | 显示全部楼层
20天左右吧,开发快完了。作为老用户,你可以直接转到这个版本上。这个版本是没有试用版的。只有购买了才可以得到。

香米 发表于 2009-3-12 12:11:00 | 显示全部楼层

顶一个

我当然要顶一个!

supperch 发表于 2009-3-12 13:12:00 | 显示全部楼层

回复 1# admin 的帖子

点心,,,,主机断网后局域网客户端能否访问到数据?????     同上情况如果设置为局域网公开,匿名用户是否可以??断网情况下哦!!局域网正常

楼主| admin 发表于 2009-3-12 14:27:00 | 显示全部楼层
主机短时间断网客户端是可以正常登录访问的,不受影响,长时间断网就只能超级管理员登录了。具体的技术指标,不能公开,属于技术机密。原则上我们是要求主机连线,但是在暂时性网络故障的情况下可以保证正常工作。支持匿名用户。

楼主| admin 发表于 2009-3-12 15:11:00 | 显示全部楼层
还剩八个名额了,有意的快呀,以付款为准,老用户如果要买这5用户版的,也请尽快。

楼主| admin 发表于 2009-3-12 22:33:00 | 显示全部楼层
还有七个名额了

楼主| admin 发表于 2009-3-12 23:51:00 | 显示全部楼层
没想到,这么晚还有人购买这个200元的套装,没办法,确实超值。

freexhp 发表于 2009-3-13 00:16:00 | 显示全部楼层
原帖由 admin 于 2009-3-12 23:51:00 发表
没想到,这么晚还有人购买这个200元的套装,没办法,确实超值。

老大,千万别自满哦,我只是顺路看到了而已~~~~就当少吃了顿饭而已~~~~你们,论坛搞得还是不行的~~~~

楼主| admin 发表于 2009-3-13 14:21:00 | 显示全部楼层
又少了一个

wlwlwl 发表于 2009-3-15 11:50:00 | 显示全部楼层
5用户永久使用权套装。。。
用户数太少,没意义。至少也要20用户

楼主| admin 发表于 2009-3-15 18:54:00 | 显示全部楼层
我就是用5用户这个特大优惠,来拉动后面的需求,要不能有这么大优惠?没有可能再优惠了。现在还有4个名额,你不买的话可就没有了。下次优惠活动肯定没有现在优惠,可能要附加推广积分要求了。比如说,必须推广积分在50点以上,才可以以210元的价格买,否则就要以450元的价格买,而且还限量,每天1个名额,只卖给需要的。你要买20用户的永久使用套装,也可以考虑,现在你要买,可以,2000元,本次活动在新版发布前结束,过期不侯。

nxwzq 发表于 2009-3-16 08:29:00 | 显示全部楼层
对于企业用户来说,的确是很大的优惠

wlwlwl 发表于 2009-3-16 09:16:00 | 显示全部楼层

回复 7# supperch 的帖子

这个问题对于我们很严重,决定到我们是否能用于工作。
目前单位局域网需要上互联网,是按工作需要申请,然后临时开通权限。。

需要长期在局域网可用的。。虽然这个价格让人心动

楼主| admin 发表于 2009-3-16 11:06:00 | 显示全部楼层
任何一台能上网的机器安装企业版就可以了,其他所有客户端都不需要上网。安装企业版的机器短时间出现上网故障,不影响使用。长时间出现网络故障的话,超级管理员还是可以登录的。这个短时间大约是指3天左右。未来我们还会出完全独立的高级企业版,使用
usb加密狗的。但是价格肯定远高于目前的企业版。而且我们承诺购买我们现有产品的用户以后能够以比较合理的方式装换到其他产品上,保护客户投资。

楼主| admin 发表于 2009-3-18 11:50:00 | 显示全部楼层
5用户还有最后3个名额

楼主| admin 发表于 2009-3-20 19:42:00 | 显示全部楼层
最后两个名额,希望大家把握机会