魔方网表 让信息化更简单

企业管理器支不支持3.5正式版??

zxt_0124 发表于 2008-12-22 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业管理器支不支持3.5正式版??本来想购买5用户企业版来小范围试下的,但是我的数据太多,现在都是用EXCEL管理,看中3.5正式版的EXCEL直接建表功能,本想用3.5RC版本的EXCEL直接建表后在导入Magicflu 3.5 BETA5企业版,可是不成功,昨天折腾了一天,还有在用3.5RC版本的EXCEL直接建表功能经常会出错,具体哪里出错不知道,而且还有字节的限制,好像是说限制40000字节吧,但是我的EXCEL好大哦,能解决这个问题吗
admin 发表于 2008-12-22 16:39:00 | 显示全部楼层
你这问题问了好多问题,我一一解答。
1.RC5的数据为什么导入不到3.5beta5?数据是向下兼容的,就是说高版本可以导入低版本的数据,反之不行。
2.直接建表出错,是由于对这个功能还不熟悉,只有符合规范的excel的数据才能复制过去建表,不可能什么excel都可以直接建表的。具体的规范会有帮助说明的。基本上要符合第一行是表头,下面是一行行的数据。具体各种类型的数据也要规范。数据的规范性是数据可用性的有利保障。出错的时候日志里会有明确的提示的。
3.直接建表主要是方便建表,当数据量过大的时候,用这种方法显然是不适用的。建议是先取出前面的几行来建表,然后再把excel另存为csv,追加导入,50万行数据没有问题,测试过,再多可能就比较慢了。可以购买我们的sql server连接器,使用sql server数据库。

admin 发表于 2008-12-22 16:40:00 | 显示全部楼层
关键的问题。3.5正式版支持不支持企业管理器?支持的,但是需要用升级包升级,3.5正式版的企业版升级补丁会在正式版发布后尽快发布。

admin 发表于 2008-12-22 16:41:00 | 显示全部楼层
有问题先问我一下,也许会少走弯路哦!

楼主| zxt_0124 发表于 2008-12-22 16:45:00 | 显示全部楼层
sql server连接器什么价格?我是自己掏钱来方便自己的工作,并非公司掏钱,我觉得我自己掏钱的话企业管理器现在10用户一年的价格是我可以接受的,几百块钱就当吃了一次饭,再多无法承受,也想过向公司推荐,但是我只是一介小职员,说话无分量,哈哈,买企业管理器主要是方便自己工作

楼主| zxt_0124 发表于 2008-12-22 16:55:00 | 显示全部楼层
哈哈,倒是想先问你,可是公司禁止上QQ,哈哈,其实连INTEL也禁止了,我是克隆了领导的IP和MAC才可以偷偷上网的,但是QQ上不到,封了端口,找了几个代理不行,也时间再折腾,说到这个问题我又有一个新的困惑,我用企业管理器时是锁定的IP的,要是我切换了IP在切回来的话很难在登陆魔方网表了

admin 发表于 2008-12-22 17:15:00 | 显示全部楼层
晚上可以的时候qq聊吧,在论坛说不清楚。

admin 发表于 2008-12-22 17:18:00 | 显示全部楼层
同情不能上网的同志

admin 发表于 2008-12-22 17:22:00 | 显示全部楼层
sql连接器和企业管理器必须一起购买。根据数据库的不同,价格也不一样。和企业管理器的用户数也有关系。你放心,不会贵的,而且是一次性费用。

楼主| zxt_0124 发表于 2008-12-22 17:29:00 | 显示全部楼层
哈哈,多谢模范了,晚上QQ聊

香米 发表于 2008-12-22 21:51:00 | 显示全部楼层

企业服务器需求

企业服务器需求