魔方网表 让信息化更简单

【已处理】网表打不开提示DNS错误

车之家 发表于 2011-12-23 12:23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的网表下载用了几天后突然打不开,打开网页提示DNS错误,或一直无法打开,数据库开机也无法启动,这是什么原因?我是一般用户,不太懂电脑,请老师给详细指点一下!具体如何做才能正常使用!重新下载安装后还是不行!
admin 发表于 2011-12-25 11:49:19 | 显示全部楼层
如果开始安装没问题,后来出问题,很有可能是360软件关键之类的强制升级java造成的。
可以去java.com上下载一个java重装一下试试,不要改变默认安装路径。
如果还不可以,请联系客服。
电话 4006-888-049 或者 QQ: 9089 70042

楼主| 车之家 发表于 2011-12-25 14:53:48 | 显示全部楼层
admin 发表于 2011-12-25 11:49
如果开始安装没问题,后来出问题,很有可能是360软件关键之类的强制升级java造成的。
可以去java.com上下载 ...

下载安装了java后还是打不开,提示DNS错误!
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

楼主| 车之家 发表于 2011-12-25 14:55:37 | 显示全部楼层
无法显示网页,可能是网络问题或DNS错误!
您可以尝试刷新此链接:
res://ieframe.dll/dnserror.htm#http://localhost:999/magicflu

楼主| 车之家 发表于 2011-12-25 15:05:53 | 显示全部楼层
我需要专家给远程处理,本来自己就不懂电脑这玩意!我的宽带是8M光纤!

admin 发表于 2011-12-25 19:48:13 | 显示全部楼层
周一联系我QQ: 9089 70042