魔方网表 让信息化更简单

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

偶的迷茫------企业管理器的用户

ranxiaofang 发表于 2008-10-29 10:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
目的:我想用magicflu作为我们的需求管理平台......

迷茫重现:step 1、企业管理器,beta3.5都安装成功;

step 2、我在企业管理器中添加了两个用户:ranxiaofang, ID10001和dongxia,ID 10002;

step 3、然后我用ID为10001这个用户登录,貌似管理员账户,有最完整的操作;

step 4、我换了ID为10002这个用户登录,就只有部分操作了,访问的也是10001的空间,我又添加   

了N个用户,仍然是这样;

step 5、我跑回企业管理器中去把ID为10001的用户给删除了,然后用其他账号登录,仍然是限制部

分操作,访问10001 ID的空间;

step 6、我再把与ID10001的相同账号、昵称的用户在企业管理器中去添加起,然后用他登录,发现

也是同其他账户一样,限制部分操作,访问的到是和自己昵称同名的空间,不过我觉得那也

不是限制这个账号用户的空间而是ID10001账号的空间。

结果:我很迷茫........
admin 发表于 2008-10-29 11:09:00 | 显示全部楼层

回复:偶的迷茫------企业管理器的用户

理解了企业管理器和magicflu的工作原理就不迷茫了。
首先magicflu的部署方式,推荐是每个人都装,而不是企业内装一个大家用。(当然这样也不是不行)所以和以前一样,每一个安装好的magicflu,第一个登录的用户就绑定为magicflu的主人,就是这个magicflu的管理员,拥有所有权限。他可以进magicflu设置里给其他人设置权限。就是这样。

楼主| ranxiaofang 发表于 2008-10-29 11:11:00 | 显示全部楼层

哦!明白了。第一个登录用户绑定为magicflu的主人。我需要这样,把第一个作为管理员。其他人访问就是了!呵呵,谢谢模范!

香米 发表于 2008-10-29 12:30:00 | 显示全部楼层

安装后先考虑谁是管理员确定第一个登陆就行了.