魔方网表 让信息化更简单

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

magicflu值得探讨吗?

admin 发表于 2008-6-5 18:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然magicflu面向普通用户,但是magicflu实际上帮你实现了程序员的梦想,我们提供积木,你来搭建应用,是magicflu的口号。我想magicflu才刚刚开始,希望模范们(magicflu fans)多多支持我们,把你的想法告诉我们,我们帮你变成现实!
anntonny 发表于 2008-6-5 19:26:00 | 显示全部楼层

回复:magicflu值得探讨吗?

使用 帮助实现了数据管理的梦想

dfb5028 发表于 2008-6-20 01:02:00 | 显示全部楼层

"我们提供积木,你来搭建应用"

在我上学刚会鼓捣电脑不久,稍微知道程序概念的时候,就已经萌生过这样的想法:要是有人专门把复杂的程序做成'砖瓦',然后我再组合成我想要的'功能系统',那该多好多省事呀.这是个对'懒人'来说非常不错的主意,可惜的是我根本没本事开'砖瓦工厂',只有期待这方面的'专家'出现,所以当我看到"我们提供积木,你来搭建应用"这句话,心里马上激动的关注magicflu,迫切地希望能加入进来体验一下.
我衷心的支持你们,祝magicflu早日成功!

楼主| admin 发表于 2008-6-20 09:37:00 | 显示全部楼层

谢谢你的鼓励,magicflu才刚刚开始,我们会更加努力!

楼主| admin 发表于 2008-6-20 09:37:00 | 显示全部楼层

欢迎加入qq群,msn群讨论

dfb5028 发表于 2008-6-20 12:20:00 | 显示全部楼层

QQ群号是??我找不到,要不你加我QQ282494133

laiye 发表于 2008-6-20 12:58:00 | 显示全部楼层

群号是:50789604  ,欢迎加入,请认真的查看论坛的置顶帖