魔方网表 让信息化更简单

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

R3发布的内幕消息,激动人心的新特性

admin 发表于 2008-4-25 17:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,magicflu团队决定调整开发计划,原定的R3的功能推迟了。在R2 SP1的基础上增加非常有用的网页快照功能,作为R3版发布。这个新版将包括全新的安装包,安装包也可以从R2 SP1升级,另外会提供单独的升级补丁,体积比较小。预计发布的时间是5月中旬。

R3的主要增加的特性是什么呢?
我个人认为是激动人心的。
那就是网页快照保存,加全文检索。
你在浏览器中浏览文章的时候,可以点右键将文章保存到magicflu里,包括里面的图片,甚至某些flash等。这些都会保存到magicflu服务器里。同时R3将会支持全文检索,原来有人提的跨字段搜索将成为现实,结合全文检索和关系型检索的全新搜索引擎将带给你新的体验。这可是我们独创的技术。R3版将把magicflu带入关系型和文档型数据全能处理的新境界,敬请期待!

还有就是要实现数据的导入导出,这样就可以实现数据内容的交换了,我准备到时候搜集一堆美女图集,导出给大家分享。
香米 发表于 2008-4-26 09:15:00 | 显示全部楼层

回复:R3发布的内幕消息,激动人心的新特性

这个功能极强,盼!
楼主说的美女图分享,不会是艳照门吧!

楼主| admin 发表于 2008-4-26 18:54:00 | 显示全部楼层

楼主| admin 发表于 2008-4-27 16:26:00 | 显示全部楼层

针对网页快照的浏览,特别增加了记录预览的浏览方式,如果你只是浏览数据,这是很方便的方式

在下 发表于 2008-4-28 20:33:00 | 显示全部楼层

支持!功能越来越强了。

楼主| admin 发表于 2008-4-29 21:52:00 | 显示全部楼层

楼主| admin 发表于 2008-5-10 21:43:00 | 显示全部楼层

香米 发表于 2008-5-11 15:39:00 | 显示全部楼层

楼主| admin 发表于 2008-5-12 21:44:00 | 显示全部楼层

快了,快了