魔方网表 让信息化更简单

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 参加5.0新版用户测试报名贴及注意事项

admin 发表于 2009-8-5 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
第二轮用户测试,确定名单如下:
帐号                                         id              qq                                    缺陷跟踪系统帐号

LNXXNCHZYL                      107131    点点                                        lnxxnchzyl

sxtywqh                               105334    往事可乐

ghnovo                                108515

bbc417                                102659

mfdihay2008@163.com       100304    Q紫Q                                     mfdihay2008

leo                                       103211

aimileo                                 106843    埃米
whiterood                             108456

你们的魔方网表应该会自动升级了!
发现问题提交到
http://mftest.saas.magicflu.com
缺陷跟踪系统的帐号除特殊注明的以外就是你们的帐号,密码和帐号一致,请登陆后自行修改
发现问题的奖励规则见缺陷跟踪系统空间说明
每个参加用户测试的积分将首先自动减200mf,希望大家都能赚回来,祝大家测试愉快,
有任何问题请联系模范
其他想参加内测的朋友请继续在下面回帖报名,留下你的魔方通行证帐号,数字id,qq昵称
 楼主| admin 发表于 2009-8-6 10:39:00 | 显示全部楼层

lnxxnchzyl 发表于 2009-8-6 12:04:00 | 显示全部楼层
顶 !!

0000 发表于 2009-8-6 16:18:00 | 显示全部楼层
内测是软件自动升级的??不是要重新安装吗???
那以后新版本出来后也是自动转换的吗?还是要卸掉测试版本再重新安装新版本呢???

0000 发表于 2009-8-6 16:18:00 | 显示全部楼层
现在报名还来得及吗

楼主| admin 发表于 2009-8-6 16:20:00 | 显示全部楼层
都是自动升级,数据向下兼容

sxtywqh 发表于 2009-8-6 16:31:00 | 显示全部楼层
知道了

楼主| admin 发表于 2009-8-7 10:41:00 | 显示全部楼层
任何时候都可可以报名,这一阶段不限制人数

DRILL 发表于 2009-8-7 12:04:00 | 显示全部楼层
老大,我也想参加内测
邮箱:betafeng@gmail.com
用户名:betafeng
ID:108609

gary 发表于 2009-8-12 00:33:00 | 显示全部楼层

内测报名

我也想参加内测
邮箱:[email=gary.zhang@m]gary.zhang@live.cn[/email]
用户名:gary  
ID:107847
qq:blue wind

楼主| admin 发表于 2009-8-12 09:38:00 | 显示全部楼层
已经可以升级了

lshj69 发表于 2009-8-12 09:40:00 | 显示全部楼层
报名参加内测
邮  箱:lshj69@163.com
用户名:lshj69
        ID:107830

楼主| admin 发表于 2009-8-12 09:52:00 | 显示全部楼层
已加

lshj69 发表于 2009-8-12 11:05:00 | 显示全部楼层
已经升级,谢谢

devilcn 发表于 2009-8-12 11:21:00 | 显示全部楼层
报名参加内测
邮  箱:flybird_lb@126.com
用户名:devilcn        

楼主| admin 发表于 2009-8-12 12:39:00 | 显示全部楼层
楼上107840已加,请检查更新

aibo 发表于 2009-8-12 12:57:00 | 显示全部楼层

我要参加测试,谢谢!

我要使用5.0版魔方网表,给个名额,谢谢!
会员名:aibo
数字ID:107124
电子邮件:aibo_81@126.com

jgg 发表于 2009-8-12 14:53:00 | 显示全部楼层
报名了:
帐号                                        id              qq                                    缺陷跟踪系统帐号
jiagegu                                                                         108096

楼主| admin 发表于 2009-8-12 14:58:00 | 显示全部楼层
楼上可以升级了

lshj69 发表于 2009-8-12 17:49:00 | 显示全部楼层
登录不了缺陷跟踪系统。