魔方网表 让信息化更简单

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创] 你觉得你需要离线同步功能吗?

admin 发表于 2008-12-11 17:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
离线同步是指信息终端既可以独立操作,又可以和中央数据库连接,然后和其他终端交换数据的应用方式。
具体到魔方网表,你可以认为比如你和你的同事都安装了magicflu,或者说你在加和公司都安装了magicflu。
那么所有这些magicflu之间可以交换和同步信息。
比如我在客户现场要记录一个数据,但是我不能上网,我可以先记在我笔记本里的magicflu里。等到我联网的时候,
数据就自动同步到公司的中央数据库里了。
还有就是我在公司公司办的事没办完,我可以把他置于同步状态。
等到回家以后,我在我家里的机器上通过magicflu打开这项工作继续做,做完了以后进行同步,第二天
到公司,就可以使用了。
不知道大家感觉这样的应用你需要吗?请到上面投个票,发表一下意见。
nxwzq 发表于 2008-12-12 08:56:00 | 显示全部楼层
离线同步的功能将大大的增强Magicflu的延展性和协作性

香米 发表于 2008-12-12 12:23:00 | 显示全部楼层

需要

有时因网络等原因

zxt_0124 发表于 2008-12-12 19:47:00 | 显示全部楼层
这个功能真是太好了,我觉得真的很有必要哦,

zhuif 发表于 2008-12-13 15:35:00 | 显示全部楼层
非常有必要!!!

k78ii9l 发表于 2010-8-3 11:36:20 | 显示全部楼层
我正需要这个功能,目前只能用些同步软件来进行了,希望能尽快增加这个功能

ts2244555 发表于 2011-1-6 23:01:17 | 显示全部楼层
这个功能可以有,这个功能可以有

0372book 发表于 2011-2-25 17:36:21 | 显示全部楼层
如果这样的话就无敌了!
可以随时录入数据!