admin 发表于 2016-8-11 18:57:54

魔方网表首次推出开源模板——进销存

千呼万唤始出来——魔方网表开源模板开啦!!!

不废话,先献上模板

免费版和企业版均可升级到最新版魔方网表,然后新建空间,导入此开源模板——进销存
就可以开始进一步开发了

免费版最新升级包在这里
http://www.mf999.com/download/6.0.1.0032.zip

企业版最新升级包在这里
http://www.mf999.com/download/6.0.1.0014e.zip

建议大家在我们这个核心库存模板基础上,搞一些行业进销存
搞出来,就可以卖出去的哦~

甚至可以自己单独搞一个域名,连到你的模板首页哦~

此模板,没有任何限制
属于开源免费的模板

魔方在应用层面才是刚刚开始,还没有真正发力
但是未来,在这方面我们一定会继续加大投入
魔方的未来不仅仅在平台,更在模板,开源模板还有一大波会过来

想成为魔方开发者吗?请从这里开始,开源模板让你轻松上阵~

上系统截图先给大家解解眼馋,支持很多功能的哦~

导航树

excel模板方式的录入

库存+盘点

**** Hidden Message *****

13662093320 发表于 2021-6-20 18:09:20

其实不如做个好的框架卖给大家更好,这样魔方网表也可以增加收入

rao888 发表于 2019-2-26 15:48:14

魔方的未来不仅仅在平台,更在模板,开源模板还有一大波会过来

showph 发表于 2016-8-11 19:32:01

先顶顶,楼主辛苦了。好模板来了

wú_hǎi_líng 发表于 2016-8-11 20:42:57

有时间好好试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cat 发表于 2016-10-2 15:26:36

我是小虎,这个模板太强大了,太震撼了,希望魔粉们多多关注,有进存销需求的可以直接下去用了。真的很爽,分量很足。

tangdading 发表于 2016-10-4 08:05:06

特别感谢模范了!水平有限,自己做难度相当大!感谢!

月光 发表于 2016-10-16 17:49:55

哈哈,免费来袭,新的起始,兄弟们加油啊

admin 发表于 2018-11-17 14:23:50

好贴要顶

wgq62 发表于 2018-11-18 13:18:52

好,进来学习。要学的很多啊。

pcsw18 发表于 2018-11-18 20:39:48

先顶,楼主真的太好了,以后真的要好好学习一下,谢谢!

周大刷 发表于 2018-11-20 19:11:36

我下载下来看看。。
我改改试试。

lxh1405 发表于 2018-11-21 11:01:57

heguangjun 发表于 2018-11-21 18:52:11

现在才发现这么好的东西,一定要收藏测试一下!!!

cmsj 发表于 2018-11-29 10:03:52

cjyailhl 发表于 2018-11-29 23:04:49

我正要这学习,下载看看。

nifeng 发表于 2018-12-10 16:58:09

楼主辛苦,先下载看看。感谢

it20080808 发表于 2018-12-20 17:50:55

这个模板太好了,网表的模板越多越好

zhangqi 发表于 2018-12-22 16:34:00

redfox2005 发表于 2019-1-9 18:04:34

好东东啊,魔方越来越强大了。

bjsxlhl 发表于 2019-1-11 11:20:03

进销存 看看,不知会不会用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔方网表首次推出开源模板——进销存