admin 发表于 2014-12-24 18:33:09

魔方网表新特性-批量设置字段属性和调整布局

你想多选字段,然后批量调整字段的位置吗
想批量设置字段属性吗?
看魔方的新特性,大大提高效率哦

高清视频,请回帖后下载观看

**** Hidden Message *****

天山雄鹰 发表于 2014-12-24 23:05:09

想学习,
你想多选字段,然后批量调整字段的位置吗
想批量设置字段属性吗?
看魔方的新特性,大大提高效率哦

ddnat 发表于 2014-12-24 23:11:40

一尘一世界 发表于 2014-12-25 00:47:45

学习。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jianying_guo 发表于 2014-12-25 08:20:07

学习一下新特性,圣诞节不寂寞了

sheng1982 发表于 2014-12-25 08:30:11

先看看{:1_187:}{:1_187:}{:1_187:}{:1_187:}{:1_187:}

欣民 发表于 2014-12-25 08:40:07

看看新功能!!!!!!!!!!!!!

欣民 发表于 2014-12-25 08:41:40

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

欣民 发表于 2014-12-25 08:42:46

学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

narawan 发表于 2014-12-25 08:50:06

看看新特性!看看新特性!

aappqqoo123 发表于 2014-12-25 09:36:43

bzmt 发表于 2014-12-25 10:30:42

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cymchina 发表于 2014-12-25 10:44:15

好东西,圣诞快乐,好东西,圣诞快乐好东西,圣诞快乐

sxtywqh 发表于 2014-12-25 11:28:28

zhxn 发表于 2014-12-25 15:45:48

xin shi pin kan kan....

zhxn 发表于 2014-12-25 21:49:20

新特性视频要下载。。。。。

xiakepipi 发表于 2014-12-27 13:06:08

lsfanxh 发表于 2014-12-29 19:58:33

学习不断,现在上班时间多了,不能做其它事,可以有很多时间来学魔方,用魔方

qiewenhua 发表于 2014-12-30 21:57:13

支持一下新视频。。。。。。。。。。。。。

jlxtd0 发表于 2015-1-1 13:13:59

体验下新功能中,哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔方网表新特性-批量设置字段属性和调整布局